jackharper52 (jackharper52) wrote,
jackharper52
jackharper52

Либералы и многострадальный русский народ

Все не спят либералы. Все болит у них душа за страну Русскую, ведь угнетают все ее. И вот очередной сторонник истины, Игорь Чубайс, в разговоре с Николаем Стариковым, нашел вопиющее замалчивание примера самоорганизации русских людей, когда над ними не довлеет власть тирана.

Игорь Чубайс: "В Локте во время войны, когда немцы подходили, большевики удрали, немцы еще не пришли и местные жители собрали и создали свое местное самоуправление - Локотскую республику. Т. е. русские люди воссоздали небольшое русское государство. Площадь примерно как Бельгия, население 2 млн.

Я прихожу в Локоть, краеведческий музей. Бюст Сталина, бюст Ленина, портрет Сталина. Я спрашиваю, зачем вам бюст Ленина. Это же наша история, мы же не можем ее игнорировать. Я спрашиваю, почему у вас нет ничего о Локотской республике? А зачем нам такая история?"





Во первых, мысль о том, что русскими людьми всегда правят тираны, а как только они исчезают, люди сами организуются и создают идеальную форму правления, для либералов не нова. Это всего лишь продолжение основного курса, описанного еще в ролике История России от Ельцин-центра (ролик начинается со слов "Не все знают, русская демократия родилась намного раньше русского самодержавия").

Во вторых, диалог Игоря Чубайса в локотском музее скорее всего им придуман для пущего эффекта. Проверить все равно никто не сможет.

И в третьих, всегда нужно интересоваться, почему вдруг либералы проталкивают ту или иную чудесную идею.

И тут выясняется удивительная вещь слушать далее.

Николай Стариков: Войска, созданные Каминским, боролись с партизанами, т. е. воевали на стороне немцев. Из них была сформирована бригада, которая потом влилась в состав СС. Потом она вошла в состав бригады бригаден фюрера Дирлевангера и прославилась зверствами при подавлении Варшавского восстания. Поэтому в Варшаве на рассказывайте про Каминского. И сам Каминский был убит немцами, потому что он был неуправляемым зверем.

Вот лубочная картина предателей, которых нам пытаются навязать в качестве героев."


Вот таких героев нам сейчас пропагандируют.

И еще один штрих про Игоря Чубайса. Это фраза, брошенная им на 27й минуте: Почему перестройка не получилась? Потому что это перестройка не полная. Нужен полный демонтаж существующей системы. Нужен русский нюрнберг, нужна люстрация всех чиновников.

Опять старая песня о главном - сначала все разрушить, потом все начать заново. Идея, достойная секты, каковыми либералы по своей сути и являются.

Это мы уже проходили. Видно господину Игорю Чубайсу чего то не хватило, и он хочет чего-нибудь нахапать при очередном развале страны, как и его предшественник:

Tags: либерализм, разрушить все до основания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments